quarta-feira, 30 de novembro de 2011

1º LUGAR DA VERGONHA


Rio Grande do Norte é o campeão nacional de evasão escolar no Bolsa Família





Quase a dois milhões o número de crianças e adolescentes que recebem Bolsa Família sem frequentar a escola. E o Rio Grande do Norte é o campeão nacional, com 91,9% de evasão escolar.

Quase 2 milhões de crianças e adolescentes que recebem Bolsa Família não estão frequentando a sala de aula, como exige a lei. A constatação é do Ministério do Desenvolvimento Social, responsável pelo programa. O número equivale a 13% do total de 17, 1 milhões de menores que recebem o benefício. O levantamento, feito nos meses de agosto e setembro, mostra que o Rio Grande do Norte está no topo do ranking, com 91,9% de crianças matriculadas. Em seguida vêm o Rio Grande do Sul, com 91%, e o Piauí, com 90%. No país, 87% frequentam as aulas - ou 14,9 milhões de crianças e adolescentes. O "desafio" dos gestores, diz a pasta, é localizar os outros 2 milhões.

NOTA DO BLOG: HÁ AINDA AQUELES QUE NÃO PRECISAM E RECEBEM BOLSA-FAMÍLIA. AINDA HÁ AQUELES QUE RECEBEM MAIS DE UMA BOLSA-FAMÍLIA E OUTROS QUE NECESSITAM MAS NÃO RECEBEM PELO SIMPLES FATO DE NÃO ESTAREM ALINHADOS COM UM SISTEMA POLÍTICO x OU Y. E TAIS PESSOAS FICAM FURIOSAS QUANDO ALGUÉM DENUNCIA, RECLAMA E PROTESTA. ONDE ESTÁ JESUS NESSA HISTÓRIA? AMOR? VERDADE? RAZÃO? POR ISSO QUE O BLOG INCENTIVA TODOS CIDADÃOS DE TODO O PAÍS: SE HOUVE FRAUDE, FALCATRUA E INSJUSTIÇAS NÃO PENSEM DUAS VEZES:



DENUNCIEM!!! O DINHEIRO É DE TODOS VOCÊS

3 comentários:

  1. EXATAMENTE ACONTECE AQUI EM JOSE DA PENHA A MAIORIA DAS PESSOAS QUE RECEBEM NAO PRECISAM MUITOS TEM EMPREGO TEM BOAS DE VIDA CONDICOES E RECEBEM E PESSOAS QUE PRECISAM NO CASO DE MIM E MINHA IRMA QUE PRECISAMOS TEMOS CRIANCA FOMOS TIRADAS ISSO SIM E UM ABSURDO SEM TAMANHO

    ResponderExcluir
  2. MAS JA SEI O QUE VOU FAZER VOU FAZER UMA DENUNCIA NA PROMOTORIA DE LUIS GOMES QUEM SABE ASSIM O BOLSA FAMILIA DAQUI COMECE A FUNCIONAR COMO DEVE SER NAO DO JEITO QUE O POVO DAQUI QUER QUE SEJA OU SEJA SAIR QUEM ELES QUEREM E FIK QUEM E DA PANELINHA DELES

    ResponderExcluir
  3. SINARIA, SE VOCÊ ESTIVER DENTRO DOS CRITÉRIOS TENHA CERTEZA DE QUE VC VOLTARÁ A RECEBER O BENEFÍCIO. VC PODE ACESSAR O SITE DO MINISTÉRIO DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL. LÁ TEM A LISTA COM O NOME DE TODOS QUE RECEBEM O BENEFÍCIO DE JOSÉ DA PENHA E DO BRASIL INTEIRO.

    ResponderExcluir